- judías verdes finas
- patatas
- pimiento rojo
- tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite(se toma como referencia para la medida los vasos de agua)
- 1 vaso de agua(se toma como referencia para la medida los vasos de agua)
- sal
B.- PASO A PASO:
1- Lavamos las judías verdes y les quitamos las extremos y las ponemos en el fondo de la cazuela.
2- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de espesor y las colocamos encima de las judías verdes.
3- Lavamos y cortamos el pimiento rojo, y lo ponemos sobre las patatas.
2- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de espesor y las colocamos encima de las judías verdes.
3- Lavamos y cortamos el pimiento rojo, y lo ponemos sobre las patatas.
4- Lavamos y cortamos los tomates por la mitad y los ponemos sobre los trozos de pimiento.
5- Pelamos y picamos 2 dientes de ajo e incorporamos a la cazuela.
6- Añadimos el aceite, el agua y la sal (al gusto).
7- Encendemos el fuego al máximo y cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo (mínimo-medio) y lo dejamos cocer aproximadamente durante 1 hora ó 1 hora y 30 minutos (dependerá del tipo de fuego de cada cocina) con la tapa puesta y entreabierta. Podemos pinchar los ingredientes para comprobar si están cocinados, una vez cocinado sacamos a un plato y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
5- Pelamos y picamos 2 dientes de ajo e incorporamos a la cazuela.
6- Añadimos el aceite, el agua y la sal (al gusto).
7- Encendemos el fuego al máximo y cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo (mínimo-medio) y lo dejamos cocer aproximadamente durante 1 hora ó 1 hora y 30 minutos (dependerá del tipo de fuego de cada cocina) con la tapa puesta y entreabierta. Podemos pinchar los ingredientes para comprobar si están cocinados, una vez cocinado sacamos a un plato y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
Categories: aceite, agua, ajos, judias verdes, patatas, pimiento rojo, platos, sal, tomates, verduras
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