miércoles, 5 de septiembre de 2012

Posted by Víctor on 5.9.12 No comments


A.- INGREDIENTES:
  • judías verdes finas
  • patatas 
  • pimiento rojo
  • tomates 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite(se toma como referencia para la medida los vasos de agua)
  • 1 vaso de agua(se toma como referencia para la medida los vasos de agua)
  • sal
B.- PASO A PASO:

1- Lavamos las judías verdes y les quitamos las extremos y las ponemos en el fondo de la cazuela.


2- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de espesor y las colocamos encima de las judías verdes.


3- Lavamos y cortamos el pimiento rojo, y lo ponemos sobre las patatas.


4- Lavamos y cortamos los tomates por la mitad y los ponemos sobre los trozos de pimiento.


5- Pelamos y picamos 2 dientes de ajo e incorporamos a la cazuela.


6- Añadimos el aceite, el agua y la sal (al gusto).












7- Encendemos el fuego al máximo y cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo (mínimo-medio) y lo dejamos cocer aproximadamente durante 1 hora ó 1 hora y 30 minutos (dependerá del tipo de fuego de cada cocina) con la tapa puesta y entreabierta. Podemos pinchar los ingredientes para comprobar si están cocinados, una vez cocinado sacamos a un plato y listo para COMER Y DISFRUTAR!!! 

0 comentarios:

Publicar un comentario