martes, 15 de mayo de 2012

Posted by Víctor on 15.5.12 No comments
A.- INGREDIENTES:
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 ó 2 carlotas
  • 3 ó 4 huevos
  • aceite 
  • sal
B.- PASO A PASO:

1- Lavamos los pimientos (el rojo y el verde) y cortamos a dados pequeños y los reservamos.

2- Pelamos el calabacín y la cebolla, troceamos a dados pequeños y reservamos junto a los pimientos.

3- Pelamos y rayamos las dos carlotas y reservamos.

4- Ponemos aceite de oliva en una sartén y añadimos todas las verduras, ya limpias, peladas, cortadas y rayada, que teníamos reservadas (pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, cebolla y carlotas), añadimos sal  y pochamos a fuego suave.

5- Batimos 3 ó 4 huevos le añadimos una pizca de sal y una vez que estén todas las verduras pochadas añadimos a los huevos batidos y mezclamos.

6- Incorporar la mezcla a la sartén y hacemos la tortilla como si fuera una tortilla de patatas. Una vez que tengamos hecha la tortilla a nuestro gusto (algunos les gusta que los huevos estén más cuajados y otros menos) sacamos a un plato y listo para COMER Y DISFRUTAR!!! 

0 comentarios:

Publicar un comentario