B.- PASO A PASO:
1- Lavamos los pimientos (el rojo y el verde) y cortamos a dados pequeños y los reservamos.
2- Pelamos el calabacín y la cebolla, troceamos a dados pequeños y reservamos junto a los pimientos.
3- Pelamos y rayamos las dos carlotas y reservamos.
2- Pelamos el calabacín y la cebolla, troceamos a dados pequeños y reservamos junto a los pimientos.
3- Pelamos y rayamos las dos carlotas y reservamos.
4- Ponemos aceite de oliva en una sartén y añadimos todas las verduras, ya limpias, peladas, cortadas y rayada, que teníamos reservadas (pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, cebolla y carlotas), añadimos sal y pochamos a fuego suave.
5- Batimos 3 ó 4 huevos le añadimos una pizca de sal y una vez que estén todas las verduras pochadas añadimos a los huevos batidos y mezclamos.
6- Incorporar la mezcla a la sartén y hacemos la tortilla como si fuera una tortilla de patatas. Una vez que tengamos hecha la tortilla a nuestro gusto (algunos les gusta que los huevos estén más cuajados y otros menos) sacamos a un plato y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
5- Batimos 3 ó 4 huevos le añadimos una pizca de sal y una vez que estén todas las verduras pochadas añadimos a los huevos batidos y mezclamos.
6- Incorporar la mezcla a la sartén y hacemos la tortilla como si fuera una tortilla de patatas. Una vez que tengamos hecha la tortilla a nuestro gusto (algunos les gusta que los huevos estén más cuajados y otros menos) sacamos a un plato y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
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