A.- INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 3 medidas de leche (se toma como referencia para la medida el recipiente del yogur)
- 1 medida de harina (se toma como referencia para la medida el recipiente del yogur)
- 2 + 1/2 medidas de azúcar (se toma como referencia para la medida el recipiente del yogur)
- 3 quesitos
- 3 huevos
- canela en polvo
B.- PASO A PASO:
1- Antes de empezar la elaboración encendemos el horno para precalentarlo.
2- En un bol grande incorporamos todos los ingredientes.
2- En un bol grande incorporamos todos los ingredientes.
3- Mezclamos con una batidora y cuando quede homogéneo (sin grumos) vertemos el contenido en una fuente para el horno, si os gusta la canela se puede espolvorear canela en polvo, al gusto, por encima.
4- Metemos la fuente con la mezcla al horno a 180 ºC - 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo y antes de sacar del horno pinchamos con un palillo y comprobamos que esté cuajada, y si es así ya está lista para COMER Y DISFRUTAR!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario