B.- PASO A PASO:
1- Ponemos a un cazo con agua todos los huevos y cocemos.
*para que salgan los huevos duros, yo cuento 10 minutos desde que empieza a hervir el agua.
2- Una vez cocidos los huevos, les quitamos la cáscara y cortamos por la mitad (a lo largo) y reservamos las yemas cocidas en un bol y las medias claras las ponemos en un plato.
*los huevos cocidos podéis tenerlos hechos del día anterior sin quitar la cáscara y en el frigorífico.
3- En otro bol ponemos el atún sin el aceite, añadimos mayonesa al gusto, y podemos añadir como media yema cocida y mezclamos todo bien.
*como el atún lo tenemos que escurrir, no utilicéis atún en aceite de oliva.
*si no os gusta la mayonesa, podéis utilizar salsa tártara, o salsa rosa, también queda muy rico.4- Chafamos el resto de yemas cocidas que teníamos reservadas en un bol.
5- Con ayuda de unas cucharas pequeñas vamos rellenando las claras que tenemos reservadas, con la mezcla del atún, la mayonesa y la yema.
6- Finalmente espolvoreamos las yemas chafadas sobre los huevos rellenos, y para acompañar este plato podemos cortar unas rebanadas de pan y tostarlo en el horno o bien en una tostadora y lo añadimos al plato junto con los huevos y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
6- Finalmente espolvoreamos las yemas chafadas sobre los huevos rellenos, y para acompañar este plato podemos cortar unas rebanadas de pan y tostarlo en el horno o bien en una tostadora y lo añadimos al plato junto con los huevos y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
*este plato lo podéis tener hecho antes de comer y reservado en el frigorífico, eso sí tapar los huevos con papel de film o de aluminio (con ayuda de unos palillos para que no toque los huevos), y el pan tostarlo justo cundo vayáis a servir.
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