martes, 4 de septiembre de 2012

Posted by Víctor on 4.9.12 No comments

A.- INGREDIENTES:
  • 600 ml de nata
  • 1 vaso de café (se toma como referencia para la medida los vasos de agua)
  • 1 sobre de preparado de 6 flanes(marca Royal)
  • caramelo líquido
B.- PASO A PASO:

1-  Untamos el molde con caramelo líquido y extendemos.
*la cantidad dependerá de lo golosas/os que seáis. El molde que yo utilizo es tipo "cake" vamos uno rectangular
2- En un cazo añadimos la nata, el café y el sobre de preparado para flanes.
*no hace falta añadir azúcar, el preparado para flanes ya lleva y además en el molde ya hemos puesto caramelo líquido.
3- Encendemos el fuego y removemos la mezcla con una varilla continuamente, cuando hierva bajamos el fuego y dejamos hervir al fuego aproximadamente durante 2 minutos.

4- Vertemos el contenido del cazo en el molde previamente untado con caramelo y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente, y cuando deje de estar caliente tapamos el molde con papel de aluminio y metemos al frigorífico a enfriar.

5- El último paso es desmoldarlo y servirlo en una bandeja y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
*para desmoldarlo os recomiendo que le paséis una puntilla o un cuchillo con mucho cuidado por todos los bordes sino para que os sea más fácil desmoldar, si cuesta un poco darle unos golpes suavemente al molde.
 *podéis presentar la ración en un plato acompañada de un poco de caramelo líquido y nata montada.

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