A.- INGREDIENTES:
B.- PASO A PASO:
1- Antes de comenzar con la receta vamos a precalentar el horno.
2- Vamos a empezar por la provenzal, incorporamos en un bol el pan rallado, a continuación pelamos y picamos lo más finamente posible el diente de ajo e incorporamos al bol, a continuación picamos unas ramas de perejil (únicamente las hojas, sin tallos) y finalmente le añadimos un poquito de aceite, removemos y reservamos.
3- Limpiamos los champiñones y les quitamos los tallos (que los podemos reservar para hacer otra receta como puede ser un tortilla).
4- En una sartén con una cucharada de aceite añadimos los champiñones y los vamos haciendo a fuego medio, cuando estén hechos los sacamos y ponemos en una fuente para horno.
4- Con la ayuda de una cucharita vamos añadiendo sobre los champiñones la provenzal e introducimos al horno con el gratinador, y cuando comprobemos que la provenzal adquiere un color tostado podemos sacar la fuente y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
2- Vamos a empezar por la provenzal, incorporamos en un bol el pan rallado, a continuación pelamos y picamos lo más finamente posible el diente de ajo e incorporamos al bol, a continuación picamos unas ramas de perejil (únicamente las hojas, sin tallos) y finalmente le añadimos un poquito de aceite, removemos y reservamos.
3- Limpiamos los champiñones y les quitamos los tallos (que los podemos reservar para hacer otra receta como puede ser un tortilla).
4- En una sartén con una cucharada de aceite añadimos los champiñones y los vamos haciendo a fuego medio, cuando estén hechos los sacamos y ponemos en una fuente para horno.
4- Con la ayuda de una cucharita vamos añadiendo sobre los champiñones la provenzal e introducimos al horno con el gratinador, y cuando comprobemos que la provenzal adquiere un color tostado podemos sacar la fuente y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
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