miércoles, 4 de abril de 2012

Posted by Víctor on 4.4.12 No comments

A.- INGREDIENTES:
  • champiñones 
  • 20 gr. de pan rallado  
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • aceite
  • sal
B.- PASO A PASO:

1- Antes de comenzar con la receta vamos a precalentar el horno.

2- Vamos a empezar por la provenzal, incorporamos en un bol el pan rallado, a continuación pelamos y picamos lo más finamente posible el diente de ajo e incorporamos al bol, a continuación picamos unas ramas de perejil (únicamente las hojas, sin tallos) y finalmente le añadimos un poquito de aceite,  removemos y reservamos.

3- Limpiamos los champiñones y les quitamos los tallos (que los podemos reservar para hacer otra receta como puede ser un tortilla).

4- En una sartén con una cucharada de aceite añadimos los champiñones y los vamos haciendo a fuego medio, cuando estén hechos los sacamos y ponemos en una fuente para horno.


4- Con la ayuda de una cucharita vamos añadiendo sobre los champiñones la provenzal e introducimos al horno con el gratinador, y cuando comprobemos que la provenzal adquiere un color tostado podemos sacar la fuente y listo para COMER Y DISFRUTAR!!! 

0 comentarios:

Publicar un comentario