miércoles, 21 de marzo de 2012

Posted by Víctor on 21.3.12 No comments

A.- INGREDIENTES:
  • 1 yogur natural  
  • 3 medidas de leche (se toma como referencia para la medida el recipiente del yogur)
  • 1 medida de harina (se toma como referencia para la medida el recipiente del yogur)
  • 2 + 1/2 medidas de azúcar  (se toma como referencia para la medida el recipiente del yogur)
  • 3 quesitos
  • 3 huevos
  • canela en polvo
B.- PASO A PASO:

1- Antes de empezar la elaboración encendemos el horno para precalentarlo.

2- En un bol grande incorporamos todos los ingredientes.

3- Mezclamos con una batidora y cuando quede homogéneo (sin grumos) vertemos el contenido en una fuente para el horno, si os gusta la canela se puede espolvorear canela en polvo, al gusto, por encima.

4- Metemos la fuente con la mezcla al horno a 180 ºC - 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo y antes de sacar del horno pinchamos con un palillo y comprobamos que esté cuajada,  y si es así ya está lista para COMER Y DISFRUTAR!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada