miércoles, 7 de marzo de 2012

Posted by Víctor on 7.3.12 No comments


A.- INGREDIENTES:
  • 1 paquete de magdalenas valencianas
  • 1/2 litro de nata para montar 
  • 250 gr. queso mascarpone (se puede sustituir por queso cremoso de untar)
  • 1 vaso de azúcar   (se toma como referencia para la medida los vasos de vino)
  • chocolate en polvo
  • café  (se puede sustituir por café soluble)
  • whisky u otro licor
  • tableta de chocolate, fideos de chocolate
B.- PASO A PASO:

1- Ponemos en un vaso batidor la nata, el queso y el azúcar y mezclamos con la batidora, y reservamos

2- Cortamos las magdalenas por la mitad y reservamos.

3- Preparamos café y añadimos whisky u otro licor al gusto, y dejamos enfriar. 
*podemos sustituir el café por café soluble.
*no es obligatorio añadir whisky u otro licor, podemos hacer este postre sin alcohol y seguirá estando igual de bueno pero sin esa chispa.
4- Empapamos las mitades de magdalenas con la mezcla fría del café con el whisky y ponemos en la base de la fuente.

5- Sobre la base de magdalenas ponemos la mezcla que hemos hecho en el punto 1.

6- Espolvoreamos con el chocolate en polvo sobre la mezcla.

7- Ponemos otra capa de magdalenas empapadas con la mezcla de café frío.

8- Si nos ha sobrado mezcla del punto 1.- podemos extender otra capa de la misma sobre las magdalenas.

9- Volvemos  a espolvorear sobre la mezcla con chocolate en polvo, finalmente para adornar podemos rayar chocolate (al gusto de sabor y cantidad) o bien con fideos de chocolate, metemos al frigorífico a enfriar, y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario