- 1 paquete de magdalenas valencianas
- 1/2 litro de nata para montar
- 250 gr. queso mascarpone (se puede sustituir por queso cremoso de untar)
- 1 vaso de azúcar (se toma como referencia para la medida los vasos de vino)
- chocolate en polvo
- café (se puede sustituir por café soluble)
- whisky u otro licor
- tableta de chocolate, fideos de chocolate
B.- PASO A PASO:
1- Ponemos en un vaso batidor la nata, el queso y el azúcar y mezclamos con la batidora, y reservamos
2- Cortamos las magdalenas por la mitad y reservamos.
3- Preparamos café y añadimos whisky u otro licor al gusto, y dejamos enfriar.
2- Cortamos las magdalenas por la mitad y reservamos.
3- Preparamos café y añadimos whisky u otro licor al gusto, y dejamos enfriar.
*podemos sustituir el café por café soluble.
*no es obligatorio añadir whisky u otro licor, podemos hacer este postre sin alcohol y seguirá estando igual de bueno pero sin esa chispa.
4- Empapamos las mitades de magdalenas con la mezcla fría del café con el whisky y ponemos en la base de la fuente.
5- Sobre la base de magdalenas ponemos la mezcla que hemos hecho en el punto 1.
5- Sobre la base de magdalenas ponemos la mezcla que hemos hecho en el punto 1.
6- Espolvoreamos con el chocolate en polvo sobre la mezcla.
7- Ponemos otra capa de magdalenas empapadas con la mezcla de café frío.
8- Si nos ha sobrado mezcla del punto 1.- podemos extender otra capa de la misma sobre las magdalenas.
9- Volvemos a espolvorear sobre la mezcla con chocolate en polvo, finalmente para adornar podemos rayar chocolate (al gusto de sabor y cantidad) o bien con fideos de chocolate, metemos al frigorífico a enfriar, y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
7- Ponemos otra capa de magdalenas empapadas con la mezcla de café frío.
8- Si nos ha sobrado mezcla del punto 1.- podemos extender otra capa de la misma sobre las magdalenas.
9- Volvemos a espolvorear sobre la mezcla con chocolate en polvo, finalmente para adornar podemos rayar chocolate (al gusto de sabor y cantidad) o bien con fideos de chocolate, metemos al frigorífico a enfriar, y listo para COMER Y DISFRUTAR!!!
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